В этом мире немало чужих дорог...

В этом мире немало чужих дорог,
Что ошибочно я назову своими.
Но я верю в Судьбу и со мною Бог,
Он в пути меня грешную не покинет.

В этом мире немало чужих путей,
По которым я вскользь пробегусь глазами.
И за то, что любя остаюсь ничьей,
Я с лихвой лишь своими плачУ слезами.

В этом мире немало чужих сердец,
Что в угоду капризам своим пораню.
Но когда замаячит блеск двух колец,
Я сбегу с поля пылкой любовной брани.

В этом мире немало чужих дорог,
Я стою в паутине пересечений.
Но я верю в Судьбу и со мною Бог,
Он меня приведет к моей...
параллельной...


Рецензии