обида

Ночь. Окно и крепкий чай.
Ты сказал мне:" Не скучай!"
Бьёт лунный свет о скалы ночи.
Только мне без тебя холодно очень.

Холодный асфальт, забыта тревога.
Под летним дождём мокнет дорога.
Слова о любви. В этом я каюсь.
Только злости уж нет. Она испарялась.

Обида загложет. Так мне и надо.
Не стоило верить,там навеки преграда.
Ночь за окном. Да и чай остывает.
Наверно не часто так в жизни бывает...


Рецензии