Поцелуй Богини

Я шлю нежнейший поцелуй,
Что все Пространства проницает,
Огнём Творения встаёт
И лаской Сердце облекает!
 
Снимая с Время скорлупу
Его растягиваю нежно,
Часы у каждого продлю
На состоянии в Бессмертном.
 
Окинь Пространство Человек
Сознанье Верой укрепляя,
Пойми одно, что ты свой век
Хранишь лишь Чистоту скрепляя!

Насколько Опыта приняв
Его ты выстроил от Сердца,
Настолько ты Бессмертным стал
Узрив как в ДОМ открылась дверца!
 
Активность дела проявив,
Отбросив, что корыстью взято,
Ты Бескорыстье заявив
Стань Бог и Человек и Ангел.
 
Всего лишь надо осознать,
Что тленное всегда уходит,
И чистотой Алмаз Души
Из зерен мудрости восходит.
 
Душа от тела отойдя
На время станет воЕДИНО,
И запоет  тогда дитя
Своей Любовию творимо!
 
Пространства в Свете Новый Дар,
Откроет скрытые завесы,
И будет жить и млад и стар,
Стерев черты греха повесы...

15 августа 2014 года

ДОМ -(Д)итя - (О)тец - (М)ать

из подборки иллюстаций Ветра
http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/17-2440-1


Рецензии
Часто осознание этого происходит через испытания. Прекрасное светлое стихотворение. Удачи Вам, Галина.

Александр Никонов 14   08.09.2014 02:46     Заявить о нарушении
Всё есть ОПЫТ, дорогой Александр! Неважно каким был Опыт, тёмным, или светлым, самое главное, как Вы отметили - осознать и выйти в праведности из любого испытания (опыта)!
С теплом, Галина

Галина Алексеевна Высоцкая   08.09.2014 02:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.