Вечный огонь
Всех павших и погибших на войне.
Увидеть мы живыми вас желаем,
Тех кто не дал пропасть моей стране.
И все же молодежь не забывает,
Чтит память наших стариков.
И грустно на душе у них бывает,
Как видят плачущих там моряков.
Их заверяют клятвенно и стройно,
Что ни один агрессор не пройдёт.
Жить будут победители достоно,
А молодежь их защищать пойдет.
Вечный огонь он души охраняет,
Тех кто погиб в коварной той войне.
Вечный огонь живым напоминает,
Живите в мире на родной земле.
Свидетельство о публикации №114081409998