Когда-нибудь...

http://www.stihi.ru/2014/08/11/1687
Вдохновение в стихах Янины!

Когда- нибудь... придёт однажды,
Волшебный повториться миг.......
Всё станет важное неважным......
замру в обьятиях твоих..........
..........................
Душа все выплачет обиды.........
в глазах родиться интерес.......
и то, вчерашнее- Забыта...........
Воскреснет счастьем, в слове- Есть.
......................
Душа забудет грусть прощаний,
Шепнёт словами- рядом будь!......
Не стой разлука между нами.....
Покинь меня- когда нибудь......


Рецензии