Как умом постичь, что ты чужой?

Как умом постичь,что ты чужой?
Не меня ласкаешь,а другую.
Я тебя в мечтах своих целую
В неуютной комнате,пустой.

Вечер зажигает фонари.
Все они на грусть мою похожи.
Научилась чувствовать я кожей
Взгляд,что снова снился до зари.

Я пытаюсь без тебя дышать.
Но с годами боль невыносимей.
Тихо повторяю твоё имя,
Когда просто хочется кричать.

Я себя стараюсь приучать
Днём и ночью думать о хорошем
И не жить надеждами о прошлом.
У окна,отчаявшись,не ждать.

Ты любовью душу мне обжег.
Я её слезами заливала
И совсем тогда не понимала,
Как умом постичь,что ты чужой?

14.08.14. (23:00)


Рецензии