я слушаю голос вселенной
а может быть, это лишь ветер
в дрожащих осколках так светел,
когда пробегает по стенам
моих разорвавшихся мыслей
я, знаешь, сегодня печальна...
и мне бы дыхание марта...
мне б пить красоту из закатов
под шорох огней за плечами,
качаясь на чашечках листьев,
когда эдельвейс зацветает
и кровь поднимается в венах,
бурля в двух шагах от вселенной
но мне почему-то мешают
глаза полнолунных затмений...
автор картины Эдуардо Родригез Кальзадо
Свидетельство о публикации №114081409983
Николай Маев 15.08.2014 10:39 Заявить о нарушении
с улыбками
Наталья Глазунова-Моисеева 17.08.2014 12:18 Заявить о нарушении