***

Не надеюсь. Не жду. Не люблю.

Не скучаю и слез не роняю.

Не мечтаю и не виню.

Отчего же так сердце пылает..

Что же душу мне жжет, как огнем..

и покой у нее отбирает ..

Мы хотим быть с тобою вдвоем..

Но ....нам гордость не позволяет.


Рецензии