Предчувствие
Подарок Вселенной окрыляет душу,
Я тишину неба не нарушу,
Слушаю звезд тишину,
Ощущаю на небе Луну,
Прерывается сердцебиение и появляется видение....
Вижу цветы на облаках,
Людей, открывающих книги,
Срывающих со своих душ тяжелые вериги и идущих к Богу...
14.08.2014
Свидетельство о публикации №114081409930