Ответ на поздравление

                Валентина! Привет!
                С Днем рождения!
                ;Что в день рожденья пожелать?
                Карман потуже набивать,
                Уметь работать и гулять,
                Уметь красиво отдыхать,
                Стремиться к новой высоте,
                И видеть счастье в простоте,
                Чтоб исполнялось все всегда,
                Чтоб были долгими года!  ***
 
Спасибо милая моя!
Всё это была у меня!
Теперь я с внучками сижу,
И из окна на всё гляжу!

Люблю смотреть на  небес,
Как облака летят года!
Я всё спешила каждый день,
Теперь работать стало лень!

Сейчас  на пенсии сижу,
На мужиков уж не гляжу!
Душа открыта для друзей,
Ты мне подруженька поверь!
14.08.2014г.


Рецензии