Три хокку о смородине

***
Смородины куст
Иссох и поник листвой,
Время проходит...
***
Смородины ветвь
Меня позвала к себе:
Особенный вкус...
***
Смородины цвет
На губах отразился,
Вспомнилось детство...


Рецензии