Место катастрофы - мир

Опечален снова музыкант -
В час для скорби "ля-минор" играет,
Не гремит уже давно набат.
Ружья все в руках.
Этой ночью парни не придут
В их дома, где жены их рыдают;
Все пути в один конец ведут,
Что-то здесь не так...

Это - кладбище в моих мозгах,
В моих мыслях серый цвет надгробий:
Сбитый ангел рассыпает прах
На своих детей.
Все пути ведут в блаженный рай,
Только он давно закрыт для смертных,
Собирай шмотье и убегай!
Убегай скорей!

Это - место катастрофы (мир).
Мир давно погиб в безумных мыслях,
Кто-то справит на костях свой пир.
На твоих костях.
Я не знаю, может я не прав,
Но когда-то все умели верить...
Небосвод - лишь кровь со сталью (сплав).
Что-то здесь не так!

Опечален регент, ведь король
Убегал по трупам от проблемы,
Не исполнив снова свою роль -
Так устроен мир.
Жаль, добро не побеждает зло -
Так бывало только в старых сказках,
Извини, но время истекло,
Доставай мундир!

Это - кладбище в моих мозгах:
Юный сын рыдает рядом с мамой,
Держит прах Земли в своих руках,
Сломанных руках...
Очень жаль, но время истекло,
Нету смысла все мечтать исправить,
Мир разбит, как тонкое стекло...
Что-то здесь не так!

13.08.14


Рецензии