Куст сирени

Отогревшись на солнце весеннем,
Куст сирени расцвел у крыльца.
Я смотрю на цветы с умиленьем,
Наслаждаюсь весной без конца.

Ты  идёшь по аллее с цветами,
Очень тихо совсем не спеша
И никто не стоит между нами
И я вижу как ты хороша.

Даже хмурая туча весенняя,
Что так низко летит надо мной,
Не испортит мне настроение,
Хоть куда я пойду за тобой.

Наши чувства весной оживают
И становятся сразу сильней.
Люди чувствам своим доверяют
И любовь на душе все светлей.


Рецензии
От души!!! Даже весну по чувствовала! Счастье и Любви вам!!
С теплом Валентина.

Валентина Канасавская   14.08.2014 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо, рад. Я на сайте только третий день. Много ещё не знаю.

Евгений Богданов 5   15.08.2014 01:15   Заявить о нарушении