не забыты кварталы

не забыты кварталы,
не забыты улыбки солнца
и расплавленный ветер
стекающий по домам.

мне тебя было мало,
и пока моё сердце бьется,
на последний билетик
я поеду к тебе сама.

14.08.2014


Рецензии