сиамский
Драм-машина в висок долбит,
Громкостью и качеством dolby.
Поздно глотать валидол
Или гнаться за долларом.
Я что-то сделал не так,
Меня не ждут уже даже в "крестах".
И если бы я ставил на рейхстаг
Красный победоносный флаг,
Я б его уронил.
В воздухе запах ванили
Табака.
Кто-то лезет в бокал,
Всю ночь в кабаках.
Кто-то мнет бока
И бороду, как у финского рыбака,
С мыслями о птицах.
Кто-то ищет где размутиться,
Кто-то читает реп с нарушением дикции.
Кто-то от чего то зависим
Или от кого-то и почему-то.
Вечером прятаться круче, чем утром.
Лучше быть пустоголовым, чем мудрым,
Чтобы не кипишить по любому поводу,
Телеканал тнт не даст сигнал мне по проводу.
Помнишь,как я блевал на своих проводах?
Мое последнее слово?
Как пытался понять love или ловэ?
Как выбирал мясо из плова?
Лучше забудь,убей всю семью,
Поставь драм-машину на mute.
Пока я пьян,
Я иду мимо ям.
Иисус пострадал от копья
Но понял истину:
Воспринимать все всерьез - добровольный фистинг.
Я не читал классику
В восьмом классе.
Мне на все класть.
Я всю культуру
Сдал в макулатуру.
На самоедство поменял евротур.
Вне всех зон.
Всех зон вне.
Пустота.горизонт.
Я в ней.
абонент никогда не отвечает,
Захлебнулся в речах.
Я сгоряча
Оторвал от себя часть.
Неопознанная страница,ошибка браузера.
Я ушел с работы,но оставил порно на паузе.
Моя воля - мир выключить кнопкой пульта,
Не полетят пули.
Неспеша по полю,
Диско-шар на танцполе
Встал вдруг.
В чиркашах на школьном линолиуме
Глобальная ругань.
Хватай подруг,
У меня есть рубль
И миллион историй
Которые я не расскажу.
Если тебе нравится жуть-
-все в ажуре.
Здесь хреновая режиссура
И звук не в flac'e,
С непривычки плакали салаги,
Как с чайника накипь,
Я оттираю в капельке мир на воротнике
И отлично провожу время ни с кем.
Вокруг меня одни манекены,
Но убили Кенни и Кеннеди
Из ружья на кинекте.
Внештатные баги,
Меня ставят на бабки,
Стая наглых собак.
У меня идея!
Тебя раздеть,
Позор прямо здесь.
Я,б*я,проныра.
Я бы мог,но не хочу управлять всем миром.
Поэтому все праздники пролетают мимо.
Я опоздал,милая?
Свидетельство о публикации №114081409824