Фонарь, луна...

Фонарь, луна,
Их диалог ...
Ночь, полная
Чудес, тревог,
Терраса,
Свет на стены, плоскость пола,
Контраст, полутона,
Окна пролет
И три заветных слова...
Под кружевом теней
Узор рисунков сложен,
Как мысли о тебе,
А чувства тонкокожи...
Прости мою неосторожность,
Любовью оскорбить нельзя,
Но потерять ее несложно..


Рецензии