Дочурке скоро шесть!
Как время быстро пролетело.
Лишь вспоминаешь первые её слова
И первые шажки!
Разбитые коленки в кровь,
Ожоги, раны, переломы...
И слёзы, слёзы, слёзы,
Когда роднулечка моя болеет!
И первый день рожденья,
Задутую свечу и поздравленья,
Подарки,куклы,погремушки,
Улыбки близких и родных,
Всё это было-было и прошло...
А память - лишь на фото!!!
А память - хроника прожитых лет
В сердечке мамином навеки!!!
Моей дочурке скоро шесть!
Ещё годок - и собираем ранец...
В школу! А там- начало новой,
Взрослой жизни!
А так...нам скоро будет шесть!
Желаний много! Пожеланий тоже!
Поменьше споров с мамочкой любимой,
Почаще бабушке любимой помогать
И никогда про дедушку не забывать!
Начать все буквы в слоги собирать и предложенья,
Уметь считать, писать и рисовать!
Иметь подружек и друзей,
Ценить их дружбу и поддержку!!!
И помнить только лишь о том,
Что мамочка всегда с тобой,
Что мама любит дочку и желает СЧАСТЬЯ!!!
/ 13.08.2014г. Северюхина Светлана /
Свидетельство о публикации №114081409803