Каша в голове
Здесь ты ни, что не разберешь.
Ты думаешь что правда видеться тебе,
На самом деле это просто ложь.
А может быть не ложь а только бред,
В который искренне поверил ты
И это все приносит только вред,
Уходят далеко твои мечты.
Стараешься ты что-то здесь понять,
В себе ты хочешь в чем то разобраться,
Но надо все как есть принять,
Леченьем срочно заниматься.
И не искать чего давно уж нет
И никогда не будет в этом мире.
На это все ищи в себе ответ
И на проблему посмотри пошире.
Свидетельство о публикации №114081409798