Откладывать на завтра просто вздор!
Ведь завтра можно не проснуться,
И с голубой каёмкой блюдце
Достанется иному…
Давай-ка будем по-другому:
Дерзай сейчас, не жди свой случай!
И всё сполна тогда получишь…
Откладывать на завтра – просто вздор!
Свидетельство о публикации №114081409759