Я жалею о нашем знакомстве

У меня под руками ходили твои лопатки ,
У тебя на спине следы от моих ногтей ,
Знаешь ли , все мы на нежности падки ,
Только я о тебе мечтаю , а ты о ней .
Вечеров я боялась панически
И стихи ночами писала ,
и рыдала я истерически ,
И о чём - то всегда страдала .
Ты не любишь слабых излишне ,
И поэтому , когда зайдёт солнце ,
Я скажу тебе еле слышно :
" Я жалею о нашем знакомстве "


Рецензии
Про меня, спасибо!

Наталья Рикона   14.08.2014 23:35     Заявить о нарушении
Я очень рада , что мои стихи находят отклики в жизни читателей !

Софья Эрл   14.08.2014 23:49   Заявить о нарушении