Ты спишь...

Ты спишь... я тихо подойду,
И в этом сне к тебе прийду
На край кровати я присяду
И не сведу с тебя я взгляда.

Ты и во сне всегда прекрасна,
С улыбкой на устах, ты спишь
И время над тобой не властно,
Я стерегу твой сон всего лишь.

Хочу чтоб бабочек во сне
Не потревожил сильный ветер
Хочу чтоб ты, больше чем все
Была бы счастлива на свете.

Ты спи, я рядом охраняю
Покой души твоей прекрасной.
Всегда пойму, и уступлю
И поделюсь с тобою счастьем...


Рецензии
Очень чувственно! Понравилось!С теплом,

Натали 99   18.08.2014 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо, что прочли, минутку уделили,
С теплом в душе, Сергей.

Сергей Зачарованный   18.08.2014 21:48   Заявить о нарушении