мой друг
Хотел сказать, тут всё не так, как виделось тебе.
Забудь же всё, но только не свою мечту,
Для многих нынче выход лишь себя терпеть.
Мой друг, я вот ещё хотел сказать,
Что грусти, которая вокруг, быть может нет?
Что может стоило тогда войти в азарт?
Когда в бутылках искали что-то мы на дне
И упирали в пол свои уставшие печальные глаза.
Сказал бы, да только ты уже не друг мне.
Виною этому, быть может, служу я сам,
Повёл себя не так среди тех серых дней.
Мой друг, ну тот сейчас который в зеркале,
Зачем я величал ещё кого-то другом?
Зачем уничтожал себя я столько лет?
Мой друг, спаси меня, я не забуду.
в аудио: http://vk.com/turistmaksim?w=wall-60069199_131
Свидетельство о публикации №114081409734