Прилетай

Прилетай ко мне ночью самой красивой бабочкой
И рассказывай самые тёплые сказки ,
Улыбайся , чтоб были видны те самые ямочки ,
Улыбайся мне , сняв свою грубую маску .
Говори со мной тихим , бархатным голосом ,
И смотри как будто в глаза , но в душу .
А я буду гладить пальцами твои волосы ,
И никто нам с тобою не будет нужен .
Посиди со мной до утра , притворяясь , что любишь ,
А потом улетай , только крылья не опали ,
Ты меня ещё на рассвете забудешь ,
Ночь прошла . Разойдёмся , как корабли .


Рецензии