Просто придет и скажет...
"Я видел тебя во сне.
Помнишь профили башен
И плющ на дворцовой стене?
Кончились чары ночи,
Рассыпались козни ведьм.
Мы будем счастливы. Хочешь
Со мной в один умереть?
Я стану преданным другом
Тебе в светлом царстве дня.
Только подай мне руку,
Только поверь в меня".
Свидетельство о публикации №114081409711