Гадание
Такой красивой и печальной?
А красота в том, что, увы,
Судьба покрыта темной тайной.
Раз нереальна пустота
И все так неопределенно…
Заела, значит, суета:
На мир не смотрите влюблено!
Ничто таинственно светить
Не будет, душу согревая.
Но, если вам дано любить,
Вы в пол пути уже до рая.
Тогда судьба заговорит,
С тобой из множеств тёмных комнат
К себе на встречу поманит
Глазами сотен незнакомых.
В грядущей побывав судьбе,
Дух этой встречи не забудет:
Вернувшись, возвестит тебе,
Что так теперь оно и будет.
Свидетельство о публикации №114081400971