однажды

Однажды  мы    вплетаем  в  ленты
Прозрачность серебра седин...
И опускаем   комплименты,
Не забывая ни один..


Однажды  мы   уходим  тихо -
не  хлопнув  напоказ дверьми.
Находим  долгожданный   выход,
Не досчитав и  до  восьми.

Однажды больше  не  звоним
Тому, с  чьим именем вставали.
И вспомним в  будущем  едва ли,
Что  в  этой  жизни  было с  ним.....


.......Однажды ты  меня  прочтешь.
Как те  читали, кто не  должен.
И  все однажды  сам  поймешь.
А  я  не  захочу  продолжить.
 

Напившись слез душевной  жажды -
Не попрошу воды  однажды.


(иллюстрация   сделана  автором)


Рецензии