Туча
Мне закрыло солнце туча,
Я на дворике стою,
Ветер, где же ты могучий?
Прилети ко мне в тюрьму.
Загореть мне нужно сильно,
Двадцать пятого на суд,
И лучей тепла обильно,
Не хватает зекам тут.
Я зайду на суд как негр,
Не узнает прокурор,
Никогда от них не бегал,
Ведь все думали я вор.
Депутаты заступились,
Пишут письма, кто и как,
Ангелы ко мне явились,
И судья попал впросак.
Приговор мне зачитали,
На свободу вышел я,
Только дети не узнали,
Я как Нигер стал, друзья!
Свидетельство о публикации №114081409670