Нам бы веру иметь
и крепостью всею хотеть...
То может ли что-то сломить -
Христу доверяя служить !
У страха глаза велики...
но встретив врага на пути:
На помощь Христа призови
и смело к победе иди !
Как мерзости много вокруг,
но, есть у тебя Лучший Друг !
ОН Слово Святое Своё -
вонзит во врага, как копьё.
Тебя же укроет крылом,
и стрелы пронизаны злом...
ядом своим не коснутся,
но мимо тебя пронесутся.
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №114081409661