Сюжет был прост...

Сюжет был прост
На первый взгляд:
Завоевать
И не влюбиться.
Так легче -
Души не болят,
Свободны, словно
Голубицы.
И мог бы сбыться
Тот сюжет,
И он уже почти
Сбывался -
И разлетались
Звуки вальса
На новой жизни
Вираже,
Да только что-то
Не забыть
Картинку милую
Такую:
Тихонько о любви
Тоскует
Мелодия
Твоей судьбы...


Рецензии