Доброе утро, Хибины!

Доброе утро, Хибины!
Солнце звенит в вышине,
Сглажены снегом морщины,
Хмурые брови в теньке.

Доброе утро, Хибины!
Облачный льётся туман.
Каменной чаши – долины
Манит нас горный дурман.

И опьяняет рассветом
Чистый напев тишины.
Горною песней задеты
Хрупкие струны души.

Словно для кисти картина –
Ввысь белоснежный причал.
Доброе утро, Хибины!
Ждёт нас Судьбы перевал.
28.03.2003 *Хибины - горы Кольского полуострова.
Фото из личного архива.


Рецензии