Спасибо тебе за тебя...

Спасибо за вечер,спасибо за ночь,
Спасибо за утро,всё было точь в точь.
Всё было как раньше,цикличность цепляет,
Меня нагоняет и с толку сбивает.
Сбивает все мысли,все чувства мои,
Лишь только вчера потушить их смогли.
Ты смерч,ты тайфун,обжигающий ветер,
Ты самый родной,на всём белом свете.
Ты вновь будоражишь мой разум уснувший,
А всё потому ,что со мной самый лучший.
Со мной ты открытый,не прячешь себя,
И может за это люблю я тебя...
Люблю безвозмездно,всему вопреки,
Ты только любовь всю мою сбереги.


Рецензии