Спасибо

Спасибо тебе мой прожитый опыт
За те твои милые лживые фразы
Ах, да. Я ведь не была еще тогда взрослой
И не понимала, что жизнь – это серьезно
Спасибо, от души благодарю
За раны те на сердце и не только
За нервы, за скандалы, слезы
За то, что предавали и не раз
Прошу не надо больше обещаний в жизни
Сыта по горло этими словами
Хочу увидеть счастье в жизни личной
Но вроде бы не время счастью…
Спасибо опыт за характер
За то, что больше не ребенок
За то, что вылила пол литра
Я горьких слез и не всерьез
Поддержки в жизни не бывает
Я поняла, ты мне сказал
Что каждый третий покидает
Найдя замену и предав
Не жду я искренности, веры
Любви и светлых больших чувств
Ведь стала я на жизнь взрослее
Теперь я понимаю почему
Глаза раскрыты, мир я вижу
Уже не в розовых очках
Ищу я тех, кто меня ищет
Гоню лишь тех, в ком вижу я обман


Рецензии