Признание

Упала ночь в объятия темноты.
Не нужен мне никто - нужна мне только ты!
Тебя хочу обнять неведомою страстью
И сердцем обаять,и быть в твоей лишь власти!


Губами губ коснуться от любви сгорая,
Ты так прекрасна в сумерках ночи нагая!
Мечта моя - моя царица,
Тобой томим и сердце стало чаще биться!


Я чарами твоими околдован на века,
У ног твоих готов я быть часами.
И облик твой меня манит,как пламя,
В котором я хочу сгорать от страсти без конца.


И от того мне по ночам не спится -
Ты моя нимфа,ты моя царица!


Рецензии