Растворяются дымкой слова...

               В ареале души растворяются дымкой слова,
               Лишь "стаккато, стаккато, стаккато...",- колёса стучат...
               И расплывчатый путь в темноте различаю едва,
               Да глаза молчаливо сквозь тусклые окна кричат.

               Но душой неуёмной любви я осанну пою!
               В ней, пылая костром, освещая столетья, горишь...
               Только сам ты птенцом, перепутавшим ветку свою,
               В нелюбимом гнезде, околдованный чарами, спишь.

               Да не дрогнет рука, не споткнётся златое перо,
               Пусть строка не сбоит, чтобы мыслям - просторно, не тесно,
               Чтоб очнулся от дрёмы на плоской платформе ZERO,
               И вдохнул в себя мир, полный радужных красок и песен!
 


Рецензии
...А вот это твоё "очнулся от дрёмы на плоской платформе ZERO" действительно возвращает к жизни и к тому, чтобы встряхнуться и снова почувствовать радость!
"Стаккато" завораживают...но пусть они чередуются иногда с "легато"!..
Обнимаю тебя!

Галанти   21.06.2020 13:39     Заявить о нарушении
Приятно слышать мнение, Галинька!
С П А С И Б О !!!
~(*)~

Алла Паролло   22.06.2020 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.