задушенной-в-Одессе
::::::Маяковский сегодня::::: Напрасно кулак Европы задран. Кроем их грохотом. Назад! Не сметь!! Стала величайшим организатором задушенной-в-Одессе - Беременная Смерть...
© Copyright:
Плотник Олег, 2014
Свидетельство о публикации №114081409517
Рецензии