***

иногда кажется, что голова треснет
как мамина ваза в девяносто седьмом
ты неуместен
весь неуместен
рассеченным серпом луны зрачком
ты выискиваешь кого-нибудь рядом
но не видишь никого кроме тени
и пары бычков
с недотлевшими провалами глаз
когда заканчивается экстаз
остаются заржавевшие шестеренки
и пара застрявших в зубах междометий
так было сотни тысячилетий
так будет сотни тысячилетий
шаркаешь своими ботинками
пьешь дешевое пиво
совершенно один, тебя никто не заметит
в этом тускнеющем лунном свете
точь в точь как в моррисонском завете
так было сотни тысячилетий
так будет сотни тысячилетий


Рецензии