Пора, славяночка, пора!

Во глубине сибирских руд
Храните гордое терпенье,
Не пропадет ваш скорбный труд
И дум высокое стремленье.
                А. Пушкин
       * * *

Во глубине Донбасских руд
Вам не найти от мук спасенья –
Режим Подола очень крут,
Диагноз –  мозга сотрясенье.

Но гонят всю страну в Аид
Друзья всесильного Шерхана,
Толкают вас на суицид,
Избрав фашиста-атамана.

А неньки верная сестра
Томится, видя братьев бойню –
Пора, славяночка, пора
Рожать республик новых двойню!


Рецензии