Книга

Из года в год я силюсь прочитать
Тебя как книгу, но загадок больше.
Живу с тобой, листаю как тетрадь,
Пытаюсь разгадать, но тщетно,
Горше мне иногда становится и злюсь
Я на себя, что ты мне незнакома.
Я каждый день живу с тобой, молюсь.
Ты для меня лишь незнакомка словно…
Люблю тебя, люблю тебя за то,
Что ничего еще в тебе не знаю,
Что новый каждый день с тобой,
И каждый день я о тебе мечтаю.

31.07.2014


Рецензии