Мой хороший!

Вот видишь,мой хороший,полегчало!
Наш вечер начинается сначала.
И свет в твоих глазах.И светотени.
Дрожат от неизвестности колени.
Ты знаешь,мой любимый,это важно.
Понять,зачем родился ты,однажды...
И верить!Верить,если уж не в Бога...
То в Небо и открытую дорогу!



Самый тёплый вечер из наших крайних...
14.08.14


Рецензии