Тучи
Выползают тихонько из нор.
Чтоб со мной, словно верный попутчик,
Вечный свой продолжать разговор.
И эмоции, свитые в струны,
Зазвучат, зарождаясь во мне,
Вязь стихов в разноцветные руны
Заплету, как узор макраме.
Пусть те руны бесспорно и мощно,
Как печати судьбы на судьбе,
В час счастливый – дневной иль полночный –
Приведут меня, милый, к тебе.
Нашим счастьем наполнятся руны,
И любовью зальются сердца.
Вместе счастливы, хоть и не юны,
Приговор нам: любовь мудреца.
Свидетельство о публикации №114081400947