Почему можешь? 2010г
Почему не хочу я драться?
Потому, что играем роль.
Надоело с жизнью считаться.
Я хотела понять тебя,
Мне хотелось стать чем-то главным.
А ты пойми, почему слеза
Скатилась, жестом плавным.
Не думай, что я ребёнок,
И не вникай для чего я живу.
Я старуха уже с пелёнок,
Терпевшая жизнь в аду.
Не признавай мои советы.
Можешь ударить меня.
Я не заслуживаю это.
Пускай, может я не права....
Если начну я гибнуть,
Если забуду я страх,
Можешь в душу мне крикнуть.
Сказать, что я глупый прах.
И я соглашусь с тобою,
Да, я признаю свой грех.
Просто уплыву с рекою,
Куда-нибудь на много лет!
Свидетельство о публикации №114081409449