Если вдруг захочется любви
Укуси себя скорее до крови,
Не рассказывай ты ничего ему,
Он повесит на тебя свою суму.
Если вдруг захочется любви.
Сожми зубы крепко и терпи.
Не давай ни слову соскользнуть,
Ведь ответ их только ложь и муть.
Если вдруг захочется любви.
Ты не жди, быстрее убеги.
Но нельзя наивно думать ни о чем,
Ты не оставайся лучше с ним вдвоем.
Если вдруг захочется любви,
Не реви, кота лишь обними,
Помни,тот, кто больше не влюблен,
На войне любви надежней снаряжен.
Если вдруг захочется любви,
Не лелей и холь, а изводи,
И запомни этот навсегда закон,
С ним не устоит никто и даже он!
Свидетельство о публикации №114081409444