Караульный

Посижу
Тихонечко
В сторонке,
Послежу
За маленькой
Сестренкой.
Ах, как сладко
Дремлется девчонке!
Смотрит пятка
Из цветной пеленки.
Я здесь главный,
Я на карауле!
Мухи плавно
На лету уснули.
Даже ветер
Не шуршит по крыше
Крикну маме
Борщ варить потише!


Рецензии