о жизни

голова закутана в полотенце
представляю:
мы два лосося,
мечущие икру,
да только в разные стороны,
плывшие нагло против течения
и сдохшие безцельно.
руки на сердце,
а я под солнцем-
загараю,
сгораю.
мне не стать сочным беконцем.
так или иначе забываю,
что значит дать новую жизнь:
стать чьей-то средой или поживой?


Рецензии