Я обнимаю пустоту

Я обнимаю пустоту. Я с ней на «ты».
Безумство, правда? Бредни сумасшедшей.
Вынашиваю секреты пустоты,
Кусаю губы. Так намного легче.
 
Я слышу песню раненой души,
И песни ритм я различу по нотам.
Отдамся ветру. Утону в тиши.
Я в жизни этой пешка лишь, пехота.

Холодный ветер насквозь проберет,
И затошнит от мнимой высоты.
Я птица. Бесконечный мой полет.
Рвусь улететь от всякой суеты.

И пересохшими губами на ветру
Я прошепчу, что умерли мечты.
Быть может, я останусь. Иль уйду.
Я обнимаю пустоту. Я с ней на «ты».


Рецензии
замечательное стихотворение! оно вдохновило меня на написание подобного... давно видела его, очень понравилось.

Аделина Арендт   09.10.2014 12:15     Заявить о нарушении
Ох, благодарю Вас! Очень приятно)

Алинка Пшикун   17.10.2014 21:51   Заявить о нарушении