Без Тебя замерзаю в снегу...
"Успокой-ся,.. с-мир-ись с ожиданьем,..
........по лучам вдохновенья скользи...
Наслаждайся полученным знаньем
........в чудотворных ключах лет и зим...
Здравствуй в духе... и божьей десницей
........в волнах веры и счастья твори!..
И волшебной божественной птицей
........до любовных высот воспари!.."
Светлана Шиманская
*********************************
Как смириться что нет Тебя Рядом
Вдохновенье в Тебе нахожу...
Я хочу говорить с Тобой взглядом!!!
Без Тебя замерзаю в снегу...
И Десница что здравствует в Духе
Одиночеством грусти полна
Мне бы сказку сказать о старухе
Под названием Лето - Зима...
Птицей можно взлететь но с Тобою
Только Мысленно с Песней Любви
Где Туманы плывут над рекою
И курлычут услышь Журавли...
Свидетельство о публикации №114081409346