Но не хочу я лёгкого пути
Их ветром унесло, под облака.
Хоть я стою на краешке земли -
Мне вечность не видна еще пока.
Еще мне виден только горизонт,
А впереди дороги - все мои!
И я еще полна земных забот
И планов не оставила своих.
Кукушка насчитала мне опять
Так много лет, что растерялась я
И перестала все "ку-ку" считать -
Жизнь очень интересная моя!
Все мысли, что умчались, соберу,
Распределив по полочкам опять,
И заговором их уговорю,
Чтоб больше не пытались улетать.
А то случится - растеряю прыть -
А там и ум... Поди потом, найди!
Наверное, безумной легче жить,
Но не хочу я лёгкого пути.
Свидетельство о публикации №114081409329