Стекает с плахи как слеза 1
Мешок с главы снимая,
Раздавлен горем чуждый плач,
Боль не моя, чужая,
Склоняюсь я перед судьбой,
Незримого пророка,
Я ухожу вслед за тобой,
Осталось ждать немного,
И в белоснежны облака,
Вспорхну к тебе незримо,
Любовь моя так далека,
Но казнь не обратима,
Завис на миг судьбы топор,
Сорвался неизбежно,
Удар о плаху, приговор,
Прочитанный небрежно,
Остекленевшие глаза,
Застыли не мигая,
Стекает с плахи как слеза,
Кровь не моя... Чужая.
14.08.2014.
Свидетельство о публикации №114081400932
Валентина Солоухина 12.11.2014 17:52 Заявить о нарушении
С уважением,Александр.
Акимов Александр Сергеевич 13.11.2014 00:12 Заявить о нарушении