Твоих стихов печальней не читала

Твоих стихов печальней не читала.
Все понимаю,- ты переживала.
Толи давала повод, толи не давала.
Здесь главное, что я не предавала.

И как бы грустно это не звучало. 
Мы выросли, как я и обещала.
Жизнь коротка и ты об этом знала.
А жить без счастья? Суицида мало...


Рецензии