думаешь?

а ты видишь в моих глазах
эту неумолимую, томную, резкую боль?
оболочки глазниц заплывают слезами
я играю чужую роль.
так, как хотел бы ты меня видеть-
меня не увидит никто,
только, что я себя могла так ненавидеть
да всё не так, и всё не то.
не советуй, пожалуйста, как мне жить, Господин
уходи, уходи, уходи, уходи.
руками я бью себя по щекам,
пытаясь заставить опомниться
что же творится, и пальцы к вискам
мне кажется, что-то уже не припомнится.
гонюсь за тем, кто вовсе не любит,
бегу от тех, кто встречи ждет,
нет, сгиньте, ожидание вас сгубит,
а время проку не дает.
простите, жалобно смотрю на ваши лица
"я не хочу его любить, но и в других я не хочу влюбиться"
не нужно привыкать ко мне, стараться прислониться
я буду дальше, и в конце концов сумею отстраниться.
меня не остановишь, нет, не птица
просто умею быть свободной, когда захочется
и никому не понять, никому не добиться
того, где я прячу свое одиночество.
никто не поймет и никто не узнает
никто не уверен ни в чем никогда
запомните лучше, что я исчезаю
затем, чтоб вернуться, уже навсегда.
любить буду я лишь его, ну, пока что
пока что меня напрочь не разнесло
и мысли мои, это все во вчерашнем
сегодня мне с этим, кажись, повезло.
давай развернемся, на несколько метров
назад отойдем, и прижаты хвосты
когда о тебе вспоминаю я с ветром,
я плачу, а думаешь так же ли ты?


Рецензии